0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Kontakt | Hilfe
Tel. 04521-736 46
Mo bis Fr: 9-18 Uhr | Sa: 9-16 Uhr
Artikelnummer: L-88-01

Ling Zhi Pilzschrot

Inhalt: 45g (ausreichend für ca. 6 Wochen). Das Original-Pilz-Schrot von Frank Daniel Schulten.

42,00 EUR/100g
? Warenkorb in PayPal anzeigen
Sofort lieferbar

Inhalt: 45g (ausreichend für ca. 6 Wochen)

Das Original-Pilz-Schrot von Frank Daniel Schulten. 

Ling Zhi - König der Heilpilze

 

Der Pilz Ling Zhi stammt aus der botanischen Familie der Polyporaceae, seine wissenschaftliche Bezeichnung lautet "Ganoderma lucidum". In Japan ist er unter dem Begriff "Reishi" bekannt. In China nutzt man seit tausenden von Jahren von Generation zu Generation seine gesundheitsfördernde Wirkung. Ling Zhi ist neben Ginseng das wichtigste Naturheilmittel in der Traditionellen Chinesischen Medizin. Im Westen war Ling Zhi lange Zeit, im Gegensatz zu Ginseng, ziemlich unbekannt. Seit einiger Zeit ist Ling Zhi durch einige Publikationen, z.B. durch das Buch "Ling Zhi - König der Heilpilze" von Frank-Daniel Schulten sowie durch Fernsehberichte, immer bekannter geworden.

Unser Original Ling Zhi Pilzschrot® wird ganz besonders schonend mit speziellen Maschinen geschrotet. Es wird ganz bewusst nicht zu Pulver vermahlen, wie es alle anderen Anbieter tun. Der Pilz ist nämlich sehr hart (ungefähr wie ein Stück Sperrholz), so dass sich die Mühlen schnell erhitzen, wenn man ihn pulverisiert. Das Ergebnis: Viele Inhaltsstoffe werden schon bei diesem Vorgang unwiderruflich zerstört! Außerdem zersetzen sich später die Inhaltsstoffe ganz rasch, wenn Ling Zhi stark zerkleinert ist.  Deswegen sind Kapseln und Tabletten auch nicht empfehlenswert. Um sie herzustellen, muss man Ling Zhi natürlich pulverisieren. Das Original Ling Zhi Pilzschrot®  von Frank Daniel Schulten wird nach dem schonenden Schroten anschließend hoch aufgeschlossen, so dass es sehr gut verdaulich wird. Deswegen ist der Begriff "Ling Zhi Pilzschrot"® auch ein beim Deutschen Patentamt in München eingetragen. Wegen der harten Chitinschale des Pilzes ist es von entscheidender Wichtigkeit, dass das Schrot nicht einfach nur zerkleinert wurde, sondern dass man es zusätzlich noch hoch aufgeschlossen hat, damit der Körper die Inhaltsstoffe des Ling Zhi auch optimal aufnehmen kann. Das geschieht auf mechanischem Wege in mehreren Stufen. Nur speziell aufgeschlossenes Pilzschrot ist wirklich empfehlenswert,.

Nehmen Sie täglich einen Teelöffel Original Ling Zhi Pilzschrot® - ein Leben lang oder vorübergehend in Zeiten von Schwäche oder großer Beanspruchung.

https://www.windpferd.de/ling-zhi-koenig-der-heilpilze.html

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.